Artigos sobre: Sua Compra | Greenn

Acessando meu Produto

Comprou um curso no Greenn e está com dificuldade para acessá-lo? Vem com a Greenn!

Sempre que você faz a compra de um produto que está hospedado no Greenn, um e-mail é enviado com as informações detalhadas.

O acesso pode acontecer da seguinte forma:

Área de membros: a área de membros é o local em que você aproveitará o conteúdo adquirido, existe a área de membros do GreennClub e também existem a áreas de membros externa, que o produtor poderá escolher onde quer adicionar seu conteúdo.

Então após a compra, você automaticamente receberá um e-mail para ativar a sua conta e criar uma senha, lembrando que o e-mail para ativação é o mesmo informado no ato da compra.

Em seguida, você será redirecionado à página em que o conteúdo do produto foi disponibilizado.

Caso não receba o e-mail, e como é uma confirmação automática, existe a possibilidade do seu provedor de e-mail considerar como SPAM ou Lixo Eletrônico, então, é só conferir todas as suas caixas de e-mail.

Perdi o e-mail de acesso e agora?

Caso você não tenha encontrado o e-mail ou tenha excluído o mesmo, poderá acessar o link abaixo e solicitar uma alteração de senha.

Ao realizar essa solicitação, o e-mail será reenviado.

CLIQUE AQUI PARA ALTERAR SUA SENHA ou https://app.greenn.club/set-password?tokenEditPassword=resetpassword

Caso mesmo assim o e-mail não tenha sido enviado não hesite em entrar em contato com o Vendedor de seu produto ou com o time de Suporte Greenn.

Atualizado em: 07/08/2023