Criando sua Área de Membros

Criando sua Área de Membros no Club

Quer saber como criar a sua Área de Membros personalizada? Vem com a Greenn!

Antes de criar o seu curso, subir as aulas e arquivos, você precisa criar a sua área de membros.

Iniciando

Acesse seu Dashboard e entre em Produtos:

Selecione Três Pontinhos e Editar Produto:

Acesse Conteúdos:

Clique em Adicionar Conteúdos e GreennClub:

Criando

Clique em Criar Projeto para dar início a criação de sua área de membros;

Dê um Nome para a sua área de membros.

Pode ser o nome do seu nicho, nome de seu grupo, ficará a seu critério.

Adicione um Subdomínio na mesma, assim como a opção acima, você pode adicionar o nome do seu nicho, seu nome ou sobrenome, por exemplo.

Ao criar, seus alunos poderão acessar sua área de membros ao adicionar seudomínio.greenn.club

A opção Dados de Demonstração é opcional, caso ative essa opção, ao acessar sua área de membros, um curso demo irá aparecer mostrando um passo-a-passo de módulos e aulas.

Após adicionar todas as informações, clique em Criar Projeto.

E pronto, sua área de membros foi criada e você já pode subir todos os seus conteúdos.