Artigos sobre: GWhats | GDigital

Automatizar a Primeira Mensagem de Cadastro

A GDigital 2.0 CHEGOU! Quer saber como automatizar sua primeira mensagem após cadastro com o app GWhats? Vem com a GDigital!

É importante que você tenha o funil de vendas criado antes de realizar as próximas ações.

Entre no funil e depois clique em formulários:

Agora clique em Editar:

Lembrando que este tem que ser o formulário que você quer automatizar a primeira mensagem.

Clique em Configurações:

Dois pontos são necessários para a automação acontecer: O lead tem que receber uma tag e também estar associado a um vendedor (usuário).

Clique em Funil de e-mail:

Adicione uma Tag para todo lead que se cadastrar neste formulário:

Caso não tenha a tag, pode criar uma nova clicando em +.

Agora ative a Distribuição para seus usuários:

Salve seu formulário.

Próximo passo é cadastrar a automação dentro do GWhats.

Dentro do GWhats clique em configurações:

Em seguida em Regras de automação você vai selecionar a mesma tag que esta vinculada ao formulário, adicionar o status Entrou, criar sua mensagem personalizada e clicar em Adicionar Regra:

Cada vendedor pode personalizar sua própria mensagem, e deve ser configurada a regra de automação em cada usuário.

Prontinho, sua automação após cadastro está configurada! 😁