Artigos sobre: Aplicativos | Greenn

Baixando uma aula no Aplicativo

Quer saber como baixar uma aula para assistir offline? Vem com a Greenn!

IMPORTANTE: Para que seja possível baixar uma aula, é necessário que a mesma tenha sido adicionada com a nossa própria hospedagem, não sendo possível baixar um vídeo adicionado via Vimeo, Youtube ou Panda.

Em seu aplicativo, acesse o seu curso:

Ao acessar a aula, basta selecionar o botão Download:

Ao seleciona-lo, seu download se iniciará:

Para encontrar sua aula selecione a aba Downloads:

Nesse local, você encontrará o respectivo curso da aula baixada, basta seleciona-lo para acessar:

Ao selecionar, a aula já iniciará automaticamente para você:

Lembre-se, as aulas não são baixadas no seu celular, elas ficarão apenas no aplicativo, para que você possa assistir offline.

Atualizado em: 23/04/2024