Configurando os Campos Personalizados | Club 2.0

Configurando os Campos Personalizados

Quer adicionar campos personalizados em seu Club? Vem com a Greenn!

O que são Campos Personalizados?

Os campos personalizados, são campos que você configura, para que quando o aluno baixar um arquivo ou certificado em sua área de membros, os mesmos apareçam com esses campos no final do documento. Assim, se o aluno tentar compartilhá-los, neles conterão seus dados.

Iniciando

Acesse sua área de membros e clique em Configurações;

Clique em Campos Personalizados;

Agora vamos Configurar os Campos;

Configurando

Em Tipo de Campo, você pode escolher campo de texto ou campo de comentário:

Campo de texto: Você vai criar os campos que desejar para aparecer no documento, pode ser, por exemplo, o nome completo e o CPF.

Campo de comentário: A diferença desse campo para o campo de texto, é que o campo de comentário aceita um número maior de caracteres, onde você pode colocar observações.

Vamos selecionar a opção Campo de Texto e em Nome do Campo, vamos adicionar o campo Nome Completo e CPF:

1°) Vamos adicionar o campo Nome Completo e clicar em Adicionar Campo, que o mesmo será adicionado do lado direito.

2°) Vamos adicionar o Campo CPF e clicar em Adicionar Campo, que o mesmo será adicionado do lado direito também.

Clique em Salvar Campos, para salvar as informações que você adicionou.

Agora seus campos personalizados estão configurados.

Assim que o aluno entrar no painel para acessar o curso, irá aparecer um pop-up para que o mesmo preencha esses dados e, após isso, todo arquivo que ele baixar, virá com essas informações ao final da página.