Criando Turmas | Club 2.0

Criando Turmas no Club 2.0

Precisa criar uma nova turma em sua Área de Membros? Vem com a Greenn!

Em seu painel acesse a edição do curso ao clicar em Editar:

Selecione a aba Turmas:

Nesse local você poderá gerenciar suas turmas, basta selecionar a opção Adicionar mais um Turma:

Adicione um Nome para sua turma e clique em Salvar esta Turma:

Nesse local você também poderá configurar a Liberação de seus Conteúdos e Configurar a Integração com o Telegram:

Segue abaixo tutorial de liberação de conteúdos e integração com o Telegram:

Para saber como configurar a Liberação de Conteúdos: Clique Aqui

Caso queira saber como Integrar com o Telegram: Clique Aqui!

Caso tenha feito alguma configuração, basta clicar em Salvar Turma

E está feito, sua nova turma foi criada!

Atualizado em: 14/03/2024