Artigos sobre: CRM | GDigital

Criando um CRM Personalizado

Criando um Pipeline

Quer saber como personalizar as etapas de seus leads? Vem com a GDigital!

Antes de iniciar a construção do CRM, primeiro temos que definir quais vão ser as etapas de vendas, para criar essas etapas é necessário criarmos tags, essas tags vão ser os títulos dos Boards.

Em seu Dashboard acesse Aplicativos:

Acesse Gestão de Tags:

Cliquem em Adicionar uma Tag:

Adicione um Nome e a Cor de sua Tag e clique em Cadastrar Tag:

Agora Dashboard selecione a opção CRM:

Dentro do painel, selecione o Símbolo de +:

Nesse local você poderá adicionar as seguintes informações:

Nome do CRM;

Tag de Saída;

Adição de Board;

Para adicionar e selecionar um Board, basta selecionar o Símbolo de + e escolher o respectivo board:

Atualmente é possível adicionar 8 Boards.

Após adicionar todas as informações, basta Criar CRM:

E pronto, seu novo Pipeline já foi criado.