Criando um Módulo Condicional | Club 2.0

Criando um Módulo Condicional

Quer disponibilizar um módulo para uma turma específica? Vem com a Greenn!!

Dentro de sua Área de Membros acesse a Edição de seu curso:

Acesse Módulos e Aulas:

Selecione o módulo que adicionará como Condicional, clique sobre os Três Pontinhos e Editar Módulo:

Nesse local ative a opção de Módulo Condicional e selecione quais turmas terão acesso ao módulo:

Após isso, basta salvar e prontinho, apenas essa turma conseguirá assistir as aulas.

Você pode adicionar mais de uma turma no Módulo Condicional.

Atualizado em: 06/03/2024