Artigos sobre: GreennClub 2.0

Desativando o acesso de clientes à Área de Membros

Como desativar o acesso do cliente em sua área de membros:



Aprenda a encerrar o acesso de um cliente em poucos passos.





  • Primeiro acesse sua área de membros




  • Em seguida selecione a opção de Membros



  • Ao acessar a tela de Membros poderá visualizar todos os membros cadastrados




  • Realize a busca do cliente que deseja remover acesso



  • E em seguida clique em Gerenciar




  • No acesso do cliente que selecionou clique em Desativar



  • Logo o cliente perderá acesso ao curso



Importante: Não é possível excluir definitivamente o cadastro de um cliente da Área de Membros. Se você não quiser mais que ele tenha acesso ao conteúdo, basta desativar o curso para esse cliente. Assim, o curso deixará de aparecer para ele e não será mais possível acessá-lo. No entanto, as informações desse cliente e o registro da compra continuarão salvos na plataforma para fins de histórico.


Atualizado em: 20/07/2026

Este artigo foi útil?

Compartilhe seu feedback

Cancelar

Obrigado!