Enviando Webhooks pela GDigital

Quer saber como enviar um Webhook na plataforma? Vem com a GDigital!

Como funciona?

A GDigital não recebe envios de Webhooks externos, contudo enviamos essa informações para ferramentas externas.

Funciona da seguinte forma, você conseguirá enviar um Webhook toda vez que um lead chegar em uma determinada Tag.

Configurando

Em seu painel acesse Aplicativos e Gestão de Tags:

Clique em Automações de Tags:

Selecione Adicionar Automação:

Adicione as informações necessárias para sua automação:

Agora adicione a URL:

Nesse local informamos o sistema para que toda vez que o lead entrar em sua tag, seja enviado esse lead para o outro sistema, através da URL colocada no campo marcado acima.
Ou seja, você tendo a URL do Webhook é possível enviar os dados da GDigital para outros sistemas.