Artigos sobre: Leads | GDigital

Filtragem de Datas

Quer saber quais são as filtragens na plataforma? Vem com a GDigital!

Em seu dashboard acesse a aba Leads:

Agora acima temos alguns filtro que podemos aplicar clicando em:

Hoje - Filtre por todos os leads que entraram hoje na sua base.

Ontem - Filtre por todos os leads que entraram no dia anterior da sua filtragem.

Última semana - Leads que entraram nos últimos 7 dias.

Este mês - Leads que entraram nesse mês.

Este ano - Leads que entraram neste ano.

Último mês - Leads que entraram no último mês.

Todo período - Nesse local todos os leads desde o inicio da sua captação. (OBS: usar essa filtragem sempre que entrar dentro da base de leads)

Personalizar - Nesse local você vai conseguir filtrar os leads por um data específica por ex: FILTRAR leads do dia 08/05/2022 ao dia 08/06/2022