Artigos sobre: GreennClub 2.0

Integrando com o Youtube | Club 2.0

Integrando com o Youtube

Quer realizar a integração do Club com o Youtube? Vem com a Greenn!

Dentro de seu painel, acesse a edição de seu curso ao passar o mouse sobre a capa e selecionar a opção Editar:

Nesse local selecione Módulos e Aulas:

Selecione o Módulo da Aula e clique em Editar Aula:

Selecione a opção de Nova Aula:

Esse local terá todas as informações de suas aulas, vamos por partes!

Clique em Arquivo da Aula:

Agora selecione a opção Youtube:

Selecione a opção Fazer Integração:

Um pop-up aparecerá, selecione a Conta Utilizada no Youtube:

Libere as Permissões de Acesso:

Agora sua integração foi criada, basta seleciona-la:

Todos os seus vídeos adicionados no Youtube agora aparecem em sua biblioteca, basta selecionar o vídeo e adiciona-lo:

Para que os vídeos apareçam, eles precisam estar configurados como Não Listado.

Atualizado em: 23/02/2024