Artigos sobre: GDigital 2.0

Migrando para a GDigital 2.0

A GDigital 2.0 CHEGOU! Quer saber como trazer seus dados do antigo painel para a nova versão? Vem com a GDigital!

VER EM VÍDEO AULA!

IMPORTANTE: Suas Páginas não serão levadas com a Migração da GDigital 2.0 devido a diferença entre os construtores de páginas.

Em seu Painel Antigo, no canto superior esquerdo acesse as suas opções ao clicar sobre seu nome:

Migrando seus Leads:

Caso você queira levar os seus Leads para a GDigital 2.0, selecione Configurações:

Agora selecione a aba GDigital 2.0 e Vincular Formulários/Leads:

Seguindo a Migração:

Caso já esteja liberado, você deve selecionar a aba Painel Novo:

Agora você será levado até os seus painéis, basta acessa-lo:

Em seu novo Dashboard selecione as Configurações e Migrar Dados

Agora basta Confirmar que deseja iniciar sua migração!

Falta pouco para ter seus antigos dados na GDigital 2.0! Insira as credenciais de e-mail e senha da G Digital 1.0;

E pronto, seus dados estão sendo migrados para o Novo Painel:

Tutorial em Vídeo

E claro...

SEJA BEM VINDO(A) À GDIGITAL 2.0! 💛💚🚀

Atualizado em: 08/03/2024