Módulos fora do Curso | Club 2.0

Módulos fora do Curso

Quer transformar seus módulos em cursos próprios? Vem com a Greenn!

Por padrão, os módulos ficam salvos dentro de seus respectivos cursos, onde ao acessar, o cliente poderá assistir as aulas, porém, é possível alterar essa função.

Acesse sua Área de Membros e entre em Configurações.

Acesse a aba Aparência:

Desça a tela até encontrar a opção Listar Cursos Fora da Categoria:

Assim que a opção for ativa, os módulos serão listados na home automaticamente:

Você poderá adicionar uma capa em cada módulo para profissionalizar sua Área de Membros:

E pronto, seus módulos já estão listado fora dos cursos.

Atualizado em: 06/03/2024