Permissões de Usuários | Club 2.0

Permissões dos Usuários no Club

Gostaria de adicionar uma pessoa para cuidar de sua área de membros, adicionar vídeos, criar módulos e adicionar aulas? Vem com a Greenn.

Quais são as permissões Disponíveis?

Atualmente possuímos três permissões em uma área de membros, sendo elas:

Estudante : O Cliente conseguirá Apenas assistir as aulas, não poderá editar ou verificar qualquer outra informação fora do acesso padrão.

Administrador : Esse cliente terá Acesso Completo em sua área de membros, como Personalizações, Criação de Cursos, módulo, aulas e gerenciamento de seus membros, o acesso será o mesmo que o seu como produtor, porém, apenas na área de membros, sem afetar suas vendas ou Dashboard.

Moderador : Conseguirá apenas Visualizar os membros e suas atribuições, sem conseguir remover os alunos ou qualquer outra ação e edição dos seus membros.

Como Liberar uma permissão?

Em sua Área de Membros acesse a sua página de Membros:

Após encontrar o cliente em questão, acesse Gerenciar:

Clique em Ações, Editar Permissões e selecione qual Permissão o cliente terá:

E está feito, agora o cliente já terá o novo acesso: