Artigos sobre: Minha Conta | Greenn

Prazos para o Cancelamento de Assinaturas

Quer saber como automatizar o cancelamento de assinaturas não pagas? Vem com a Greenn!

Acesse seu Dashboard e entre em Configurações e Configurações do Sistema:

Selecione a aba Assinaturas:

Ative a opção Quantidade de dias para o cancelamento

Selecione quantos dias de atraso você permitirá, não existindo limite de dias:

Basta salvar a sua personalização e a mesma já se iniciará.

Agora caso o seu cliente terá algum tempo extra para realizar o pagamento da assinatura, caso o prazo estipulado passe, o cliente precisará adquirir o produto novamente!