Publicando um Questionário | Club 2.0

Publicando um questionário

Quer publicar um questionário no Club? Vem com a Greenn!

Dentro de seu painel, acesse a edição de seu curso ao passar o mouse sobre a capa e selecionar a opção Editar:

Nesse local selecione Módulos e Aulas:

Selecione o Módulo da Aula e clique em Editar Aula:

Selecione a opção de Nova Aula:

Esse local terá todas as informações de suas aulas, vamos por partes!

1 - Nome da Aula:

2 - Tipo de Conteúdo:

Nesse local você poderá selecionar quatro opções, sendo elas:
Vídeo / Texto / Áudio / Questionário e PDF.

Questionário: Clique e Adicione o Questionário.

Adicione a Questão:

Após adicionar a questão, adicione as alternativas:

Você poderá adicionar quantas alterativas forem necessárias.

Ao adicionar todas as alternativas, marque qual será a Alterativa Correta:

Agora basta selecionar a opção Finalizar:

Seu primeiro questionário foi registrado:

Você também poderá adicionar uma Categoria (Opcional):

Após adicionar todas as informações em sua aula, basta Publicar a Aula:

E pronto, seu Questionário foi Publicado:

Você poderá adicionar quantos questionários forem necessários.
No momento não é possível liberar um novo conteúdo baseado na quantidade de respostas corretas do cliente.