Visualizando como Aluno | Club 2.0

Visualizando o Club 2.0 como Aluno

Quer ter a mesma experiência de seus clientes em seu Painel? Vem com a Greenn!

Em seu painel clique no símbolo de sua conta no canto superior direito:

Agora basta selecionar a opção Ver como Aluno:

E pronto, o acesso já foi alterado para aluno.

Caso queira retornar para o acesso de administrador, basta refazer o processo:

IMPORTANTE: Mesmo visualizando o curso como aluno, algumas configurações como acessos não serão ativados, pois sua conta ainda é vista como administrador da área de membros.