Acessando API da G Digital

Quer realizar uma integração via Webhook com sua plataforma? Vem com a GDigital!

Lembrando que nossa API é aberta, seria necessário você ter um programador para que fosse realizada essa integração por conta própria, todas as informações necessárias você vai encontrar aqui.

Em seu Dashboard vá até Aplicativos:

Clique em Integrações:

Em Webhook clique em Ver documentação:

Aqui você terá todas as informações sobre como fazer uma integração com a G Digital! Lembrando que caso não tenha conhecimento você pode terceirizar um programador para que realize a integração entre ambas plataformas!

Atualizado em: 23/04/2024