Integrando com o Elementor

Quer realizar uma integração via Webhook com seu site WordPress/Elementor? Vem com a GDigital!

Em seu Dashboard vá até Aplicativos:

Clique em Integrações:

Aqui selecione Elementor:

Temos um passo a passo após clicar neste botão.

Consiste em alterar os campos ID do seu formulário Elementor, alterando-os para name, email e phone., isso pode ser feito clicando no campo e avançado.

Exemplo no e-mail.

Agora em Ações após o envio selecione o Webhook:

Agora na G Digital selecione o formulário que irá receber o lead aqui na G Digital, após isso você irá inserir esse Link Webhook no Elementor:

Ative os dados avançados.

Prontinho, está feita sua integração com o Elementor, lembre-se de salvar as alterações!

Atualizado em: 23/04/2024