Alterando os Juros de Parcelamento

Quer arcar com os juros de parcelamento ou deixar para seus clientes? Vem com a Greenn!

Em seu Dashboard, acesso a aba Produtos:

Clique nos Três Pontinhos e Editar Produto:

Acesse a aba Cobranças e Ofertas:

Agora será necessário Criar uma nova oferta:

Nesse local, desça até a aba Juros de Parcelamento:

Caso a opção esteja Ativa os Juros não serão cobrados do cliente no momento da compra, mas sim, será descontado do vendedor.
Se a opção ficar Desativada os Juros serão pagos pelo Cliente e não pelo vendedor.

Após selecionar a opção que mais lhe agradar, basta salvar a oferta:

IMPORTANTE: Caso o cliente realize o parcelamento de uma compra via Boleto, os juros serão sempre do vendedor.

Atualizado em: 16/02/2024