Visualizando Produtos como um Sub-Usuário

Recebeu um convite para se tornar Sub-Usuário e não sabe como acessar? Vem com a Greenn!

Primeiramente, acesse o e-mail de convite que você recebeu e clique no Link do Convite

Confirme o convite para se tornar um Sub-Usuário:

Agora em seu Dashboard, você verá uma Seta no canto superior esquerdo:

Clique sobre ela e você verá todos os produtos onde foi adicionado como Sub-Usuário, clique nesse novo E-mail:

Agora o seu acesso foi alterado, você terá o controle do produto conforme a permissão liberada pelo produtor:

Atualizado em: 06/09/2023