Artigos sobre: GWhats | GDigital

Baixando o GWhats

Quer utilizar o GWhats e não sabe onde baixar? Vem com a GDigital!

O GWhats é um App, ele é baixado na sua máquina, com ele você consegue realizar várias funções, com nosso CRM integrado dentro do mesmo deixa tudo mais prático e rápido, além disso você consegue realizar disparos em massa, agendamentos de mensagens dentre outras inúmeras funções.

Em seu Dashboard acesse o Menu Aplicativos:

Acesse a aba GWhats:

Ao acessar a aba o sistema já te dará a opção de Download, basta selecione Sim:

E pronto, seu GWhats já está sendo baixado!

IMPORTANTE:
O GWhats requer um sistema operacional que suporte atualizações, sendo compatível com o Windows a partir da versão 10.
Com o Mac a partir da versão Catalina 10.15.7
Com o Linux, especificamente a versão Ubuntu.