Como apontar domínio via CNAME na Hostgator.

Apontando um Domínio via CNAME

Quer saber como realizar o apontamento de subdomínio? Vem com a GDigital?

Clique na engrenagem e depois em Domínios:

Agora clique em Novo domínio:

Selecione o tipo CNAME e digite seu subdomínio/domínio:

Neste caso recomendamos colocar o www.seudomínio ou lp.seudomínio.

O registro Cname é usado para especificar os servidores de nomes para um domínio. Para adicionar um registro Cname, siga estas etapas:

Faça login na sua conta de hospedagem.

Vá para a seção de gerenciamento de DNS.

Clique em "Adicionar registro".

No campo "Tipo de registro", selecione "Cname".

No campo "Nome", insira o nome de domínio/subdomino que deseja mapear para o endereço IP.

No campo "Endereço Cname", insira o endereço external.gdigital.com.br.

Clique em "Adicionar".

Na sua Hospedagem clique adicionar registro:

Adicione um registro dessa forma e clique em Adicionar:

Após clicar em adicionar, prontinho seu apontamento foi realizado com sucesso, basta aguardar o período de 24h/48h para propagação completa do mesmo.

Atualizado em: 05/03/2024