Configurando meus Dados

Configurando meus dados

Quer saber como adicionar ou alterados dados na plataforma? Vem com a GDigital!

Primeiramente acesse a Engrenagem no Canto Inferior Esquerdo e selecione Meus Dados:

Meus Dados

Nesse local você poderá adicionar as seguintes informações:

Foto de Perfil:

Nome e Sobrenome do Acesso:

Número de Telefone;

Endereço de e-mail.

Integrações e Tokens

Nesse local você poderá alterar e verificar as seguintes informações:

Conectar conta do Google: Pode ser utilizado depois para agendamentos de reuniões, com essa conexão é possível enviar um invite para o lead no e-mail, o mesmo aceitando é gerado um compromisso em ambas agendas.

Global Token: Chave: Utilizado para outras integrações da plataforma.

Avançado

Neste local você conseguirá redefinir sua senha GDigital.

E pronto, essas são as personalizações de seus dados.