Criando uma Automação de Vendedores

Quer saber como disparar uma automação para seus vendedores? Vem com a GDigital!

Essa automação evita que, quando um lead entra em sua base de dados e, dentro do intervalo de horas que você especifica, não recebe nenhuma tag, ele seja automaticamente direcionado para outro vendedor.
Com isso, podemos medir que a cada vinte e quatro horas, quando um lead entra, se ele não receber uma tag específica do vendedor ao qual foi atribuído, será transferido para outro.

Em seu Dashboard acesse a aba Aplicativos:

Entre na opção Automação de Vendedores:

Agora você terá as seguintes personalizações:

Nesse board podemos definir os Dias e Horários que essa automação irá funcionar:

Defina a Tag que fará o Lead entrar na automação.

Exemplo: A tag que será adicionada no formulário.

Defina as Tags de Saída:

Importante: Defina a tag que o vendedor irá adicionar no lead, servindo como uma marcação de que esse lead está com ele.
Lembrando que após o vendedor adicionar a tag, os leads não serão mais removidos do mesmo.

Defina quais Vendedores vão participar da automação e também as Selecione um prazo mínimo para contato com o lead:

Caso você defina um intervalo de 1 hora, quando um lead ingressar e passar uma hora sem que ele seja marcado com uma tag de saída, ele será transferido automaticamente para outro vendedor.

Selecione o Status de sua automação no sistema:

Após adicionar todas as informações, basta Salvar sua automação:

E prontinho, sua automação foi criada!