Artigos sobre: Integrações | Greenn

Integrando com o E-Notas

Quer realizar a integração com o E-Notas para gerar as notas fiscais? Vem com a Greenn!

ATENÇÃO: No momento a integração está desativada por padrão, porém, você poderá verificar diretamente com o seu Gerente.

Em seu painel acessa a barra lateral esquerda, selecione Ver Mais e Central de Notas:

Nesse local, selecione Adicionar Integração:

Selecione o E-Notas

Além do E-Notas, também integramos com SmartNotas / Notazz / Conta Azul e Spedy Notas.

Após selecionar a plataforma precisará colar a API Key, para isso, vamos por partes:

Key do E-Notas:

Em seu painel do E-Notas clique em Perfil:

Acesse as Configurações para Nerds:

Agora você estará na aba de API Keys, basta clicar no local:

Agora sua API Key foi gerada, basta copia-la:

Após copiar sua API Key no E-Notas basta colar e Atualizar Integração:

Adicionando na Greenn:

Em sua aba de Central de Notas clique em Configurações:

Agora você poderá ativar a Emissão Automática e Emitir Nota Fiscal pelo CNPJ:

Caso ative a Emissão Automática, será necessário Selecionar Integração:

Escolha o E-Notas novamente.

Após adicionar, basta Salvar

E pronto, sua integração com o E-Notas foi configurada.

Atualizado em: 05/04/2024