Artigos sobre: Integrações | Greenn

Integrando com o Telegram

Quer automatizar seus grupos no Telegram? Vem com a Greenn!

O Club possuí também a funcionalidade de integração com o Telegram, onde é possível utilizar o Bot do Greenn dentro de seus grupos no Telegram.

Configurando no Club

Acesse sua área de membros e entre na edição de seu curso:

Acesse Turmas e entre na Edição da turma que terá acesso ao Telegram:

Agora basta selecionar a opção Liberação do Telegram:

Uma sequência de tutoriais aparecerão, vamos continuar:

Configurando no Telegram

Dentro de seu Telegram será necessário criar um grupo com a configuração: PRVADO.

Selecione a opção de Adicionar Contato e seleciona o Greenn Bot:

Adicione o Greenn Bot como um Administrador de seu grupo / IMPORANTE: Essa alteração poderá ser feita somente via celular.

Após adicionar o Greenn Bot como administrador, basta enviar o seu código no grupo para confirmar a adição, IMPORTANTE: o Código será diferente para cada usuário, verifique aqui o seu código:

Após isso, sua integração aparecerá assim:

Visualizando como Aluno:

Assim que a integração for realizada, seus cliente poderá visualizar o link de grupo em sua área de membros e também receberá um e-mail com o link:

Caso o cliente deixe de pagar ou cancele a compra, ele será removido automaticamente do grupo do Telegram.