Artigos sobre: Greenn & Club

Se Cadastrando na Greenn

Se Cadastrando na Greenn!

Quer conhecer mais sobre a melhor plataforma do mercado? Vem com a Greenn!

Cadastrar-se no Greenn é muito simples e rápido, vamos começar sua jornada na plataforma!

Para iniciarmos CLIQUE AQUI ou acesse o seguinte link https://adm.greenn.com.br para iniciar o cadastro!

Selecione a opção Não tenho Conta:

Agora basta preencher os campos abaixo com as suas informações para concluir o seu cadastro, sendo eles;

Nome completo:

E-mail:

Telefone:

Senha:

É obrigatório concordar com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade

Após adicionar os dados, basta clicar em Cadastre-se Agora:

Agora vamos prosseguir com a criação de sua conta, basta selecionar a opção Começar:

Adicione seu CPF e clique em Continuar:

Informe seu Principal Objetivo na Greenn:

Nos informe se você Já Realiza Vendas:

Adicione a sua Rede Social Mais Utilizada:

E pronto, após cadastrar os seus dados e confirmar as informações, sua conta será criada.

SEJA BEM VINDO AO GREENN 🚀💚

Atualizado em: 29/01/2024