Adicionando uma Conta Bancária

Quer adicionar seus dados bancários para solicitar um saque? Vem com a Greenn!

No Dashboard abra o menu lateral esquerdo, clique em Ver Mais e Extrato:

Nesse local clique em Sacar Dinheiro;

Selecione a seguinte opção para adicionar sua conta:

Agora você precisará adicionar essas informações referentes ao seu banco, então vamos por partes:

1 - Pesquise seu Banco:

2 - Agência e DV (Opcional):

3 - Conta e DV:

4 - Tipo de Conta, sendo CPF ou CNPJ:

A opção CNPJ só estará disponível se o seu Contrato Social já estiver aprovado.

5 - Modalidade, sendo Conta Corrente ou Conta Poupança:

Após ter adicionado todos os dados bancários clique em Adicionar Conta:

E pronto, sua conta bancária já foi adicionada e você já pode seleciona-la para sacar seu dinheiro.

Caso não saiba como realizar seu saque: CLIQUE AQUI

Atualizado em: 26/04/2024