Como funciona o Extrato

Quer saber o funcionamento completo da sua tela de extrato? Vem com a Greenn!

Acessando seu Extrato:

Para acessar a sua tela de extrato, em seu Dashboard basta clicar em Ver Mais e Extrato

Agora você já está na sua tela de extrato:

Agrupamento por Dias:

Todas as transações serão agrupadas por dias, refletindo o dia da disponibilização do saldo.

Isso significa que as informações sobre as movimentações (Entrada e Saída) de saldo estão separadas dia a dia, com base na data em que o saldo fica disponível.

As transações são apresentadas em uma lista padrão filtrada (Filtro de Data) para abranger um período de 20 dias (10 dias anteriores à data atual e 10 dias posteriores), exibindo tanto os valores passados (Consolidado) quanto os futuros (Previsto). Os usuários têm a possibilidade de ajustar as datas ao filtro conforme suas preferências.

Transações:

Todas as transações referentes à data são agrupadas, sendo possível visualizar ao clicar sobre o saldo consolidado ou o saldo previsto.

Filtro por Tipos de Transação

Dentro do extrato você poderá selecionar Saldo Consolidado, Saídas Consolidadas e Saldo Consolidado:

Entradas Consolidadas & Entradas Previstas:

Com as Entradas Consolidadas você verá todos os valores que Já Entraram em seu extrato no dia.
Com as Entradas Previstas serão os valores que Ainda serão disponibilizados.

Você também visualizará as seguintes informações:

Vendas;

Antecipação;

Antecipação Restante;

Saldo de Antecipação;

Saídas Consolidadas & Saídas Previstas:

Com as Saídas Consolidadas você verá todos os valores que já saíram desse extrato.
Com as Saídas Previstas você irá visualizar os valores que ainda sairão.

Você também visualizará as seguintes informações:

Taxa de Saque;

Saque;

Taxa de Antecipação;

Saldo Consolidado & Saldo Previsto:

Com o Saldo Consolidado você poderá ver todos os valores já consolidados em sua conta.
Com o Saldo Previsto você conseguirá visualizar os valores que ainda serão adicionados em sua conta.

Você poderá visualizar as seguintes informações:

Taxa de Saque;

Saques;

Taxa de Antecipação;

Saldo de Antecipação;

Atualizado em: 26/04/2024