Antecipação & Prazos

Quer saber como realizar e quais são os prazos de uma antecipação? Vem com a Greenn!

O que é a Antecipação:

A antecipação corresponde ao saldo disponível para adiantamento das vendas efetuadas por meio de Cartão de Crédito.

As vendas por cartão de crédito podem ser sacadas em 30 dias corridos, mas podemos negociar a antecipação desse valor, a partir de 15 dias de vendas.

Na antecipação é possível realizar a liberação de até 80% das vendas, com uma taxa de 2.99%

Liberando a Primeira Antecipação:

Para liberar a primeira antecipação de sua conta é necessário entrar em contato com o Suporte Greenn.

Após solicitado, existe o prazo de Liberação em até 2 Dia Útil por parte de nosso time!

Para entrar em contato com o Suporte Greenn: CLIQUE AQUI

Solicitando a Antecipação

Após a antecipação ter sido liberada, siga o passo a passo abaixo:

Em seu Dashboard selecione a opção Ver Mais e Extrato;

Caso sua antecipação já esteja liberada, você verá o valor no seguinte local:

Clique em sacar dinheiro;

Após isso você verá o saldo disponível para antecipação, conta bancária e saques;

Clique em Quero Antecipar.

E pronto, agora você já será levado para confirmar a sua antecipação!

Após solicitado, possuímos o prazo de liberação em seu banco em 2 Dias Úteis.

Caso precise solicitar o seu Saque: CLIQUE AQUI

Atualizado em: 12/04/2024