Alterando o E-Mail de meu Cliente

Agora um produtor já pode alterar o e-mail de seu cliente caso o dado tenha sido adicionado erroneamente, quer saber como fazer essa alteração? Vem com a Greenn!

Em seu Dashboard acesse Minhas Vendas.

Em sua tela de vendas, filtre o e-mail seu cliente e clique em Visualizar representado pelo Símbolo do Olho:

Na tela com os dados da compra do cliente basta selecionar a opção de Alteração:

Após isso, basta adicionar o novo e-mail do cliente e salvar a edição.

E pronto, o e-mail de seu cliente já foi alterado!

Atualizado em: 06/09/2023