Ativando o Plano de Pagamento

Gostaria de criar uma oferta especial para seus clientes? Vem com a Greenn!

O que é o Plano de Pagamento?

Com o plano de pagamento, você poderá organizar os valores da cobrança para cada mês, a cobrança da assinatura será referente ao valor configurado nesse local.

O plano de pagamento está disponível apenas para Assinaturas.

Como Ativar:

Em seu Dashboard acesse seus Produtos:

Clique nos Três Pontinhos e Editar Produto:

Acesse a aba Cobrança e Ofertas:

Crie um Novo Valor para sua assinatura:

Ao configurar as informações necessária basta descer a tela e ativar a opção Planos de Pagamento:

Clique em Nova Cobrança:

Agora basta selecionar os valores que cada parcela terá em sua assinatura, você poderá adicionar quantos valores precisar.

Após configurar as suas parcelas, basta clicar em Salvar Oferta:

IMPORTANTE: O Plano de pagamento será considerado até a última cobrança configurada, após isso será cobrado na recorrência o preço base desta oferta.