Criando um Novo Valor de Produto

Pretende criar uma oferta especial ou um novo valor base de seu produto?

Em seu Dashboard acesse Meus Produtos:

Em Meus Produtos acesse a edição do mesmo:

Acesse a aba Cobranças e Ofertas:

Criando e Personalizando:

Nessa aba você poderá criar um novo preço para seu produto, basta selecionar Novo Preço:

Ao selecionar a opção Novo Preço, você terá as seguintes Personalizações:

Nome: Nome que aparecerá no Checkout.
Preço: Valor dessa oferta.
Método de pagamento: Qual método de pagamento poderão ser utilizados.
Parcelas: Como funcionará o parcelamento.
Cupons: Se o produto aceitará cupons de desconto.
Juros de parcelamento: A decisão de quem irá arcar com os juros.
Permitir acesso ao link: Afiliados ao produto conseguirão visualizar o link da oferta na tela de links.

Após adicionar os dados necessários, basta Salvar Oferta:

Após criar o novo preço ele aparecerá em seu dashboard:

Alterar Valor Base

Para Tornar o Preço Base basta clicar sobre os Três Pontinhos e Tornar Preço Base:

NÃO será possível tornar um preço base se o valor estiver em análise.

Atualizado em: 22/02/2024