Artigos sobre: Produtos | Greenn

Criando e Adicionando um OrderBump

Quer oferecer mais de um produto em seu checkout? Vem com a Greenn!

Criando seu OrderBump:

Para que você possa gerar um OrderBump será necessário primeiramente criar e aprovar um novo produto na plataforma.
Caso ainda não tenha criado seu novo produto e precise de ajuda clique no link: CLIQUE AQUI

Após cadastrar e aprovar seu OrderBump, vamos adiciona-lo em seu checkout.

Como Adicionar um OrderBump:

Em seu Dashboard acesse a aba Links:

Selecione o produto que terá o Link Personalizado:

Clique no botão Adicionar um Link;

Agora você terá diversas áreas de personalização, vamos por partes:

Ative a opção OrderBump e outras opções que preferir, como Checkout Personalizado e Cupom de Desconto:

Adicione um Título para seu novo link:

Selecione qual será o produto que funcionará como um OrderBump:

Agora basta Cadastrar seu Link e acessar o seu checkout:

Você conseguirá encontrar o seu novo link ao descer a tela:

Seu Checkout ficará da seguinte forma:

Caso queira adicionar múltiplos OrderBumps, segue nosso tutorial: CLIQUE AQUI

Atualizado em: 25/04/2024