Ativando o Redirecionamento de Página

Quer saber como realizar um redirecionamento na plataforma? Vem com a GDIgital!

Em seu Dashboard selecione a aba Funis:

Acesse a edição de seu Funil e entre em Páginas:

Selecione os Três Pontinhos e Edição Rápida:

Agora acesse a aba Redirecionamento:

Agora você poderá realizar duas formas de redirecionamento, sendo elas:

Redirecionamento por tempo: Onde você define quantos segundos após o lead estar na página vai acontecer o redirecionamento.

Redirecionamento por data: Onde você define uma data e horário para acontecer o redirecionamento, quando a data e horário chegarem a página será desativada e será feito o redirecionamento de forma automática.

Insira a Página de Redirecionamento

Após adicionar todas as informações necessárias, basta clicar em Salvar:

E pronto, seu redirecionamento já foi configurado.