Realizando a Recuperação de Carrinho

Como integrar com o checkout Greenn

A GDigital 2.0 CHEGOU! Quer saber como realizar uma integração de carrinho com o checkout da Greenn? Vem com a GDigital!

Dentro do seu funil vá na aba formulários e clique em Criar formulários:

Você vai criar um formulário pra cada ação do lead no checkout que deseja capturar como evento

Exemplo:

Abandono de carrinho.

Venda paga.

Venda recusada.

Aguardando pagamento.

Após a criação dos formulários, vá até a Edição do seu produto na Greenn.

Clique em Integrações e depois em Adicionar integração:

Selecione a G Digital:

Após isso você vai selecionar o painel onde está criado os formulários para a integração.

Agora basta selecionar os eventos do checkout com os designados formulários e clique em Adicionar:

Realize essa integração de cada ação com cada formulário.

O que é cada evento?

Produto de valor único:

Venda paga: Quando o cliente finaliza a compra.
Venda recusada: Quando o cartão do cliente deu recusado.
Venda reembolsada: Quando a venda é concluída porém é reembolsada por reclamação ou pelo produtor.
Chargerback realizado: Cliente comprou o produto e pediu reemboloso diretamente a sua operadora.
Venda não paga: Cliente parcelou o seu produto de valor físico e parou de pagar antes de finalizar a compra completa.
Venda aguardando pagamento: Gerou boleto ou pix.
Checkout abandonado: Colocou dados como nome, e-mail e telefone e saiu do checkout.

Produto de assinatura:

Assinatura não paga: Cliente não pagou mas ainda está recebendo cobrança.
Assinatura paga: Finalizou a compra.
Assinatura em trial: Cliente entrou no período de teste definido no produto.
Assinatura aguardando pagamento: Gerou boleto ou pix.
Assinatura finalizada: Se encerrou o acesso a assinatura.
Assinatura cancelada: Cancela por falta de pagamento ou cancelado pelo produtor.
Checkout abandonado: Colocou dados como nome, e-mail e telefone e saiu do checkout.

Prontinho sua recuperação de carrinho foi criada!

Atualizado em: 22/03/2024