Copiando o HTML/Script do Formulário

Precisa encontrar seu HTML/Script? Vem com a GDigital!

O código HTML ou script é comumente utilizado quando é necessário incorporar um formulário da GDigital em um construtor de páginas externo. Você pode resgatá-lo copiando e, em seguida, colá-lo no site externo, tornando-o funcional.
Os cadastros efetuados são automaticamente registrados no CRM G Digital.

Em seu Dashboard acesse a aba Funis:

Clique em seu Funil para acessar as informações do mesmo:

Selecione a aba Formulários:

Selecione os Três Pontinhos e Código HTML:

Agora você já pode copiar o seu Código HTML e Script:

AVISO: É importante que seja inserido os dois códigos, caso queira mudar estilização, deve ser feita diretamente no código HTML.

Prontinho, aqui você pode copiar o seu código e inserir externamente.

Atualizado em: 18/04/2024