Criando um Formulário

Quer integrar as informações em sua campanha? Vem com a GDigital!

Em seu Dashboard selecione a opção Funis:

Selecione qual Funil terá o Formulário ao clicar sobre a imagem:

Acesse a aba Formulário:

Selecione a opção Criar Formulário:

Criação

Esse é o seu Formulário Padrão, onde você poderá personaliza-lo.

Você poderá personaliza-lo com as seguintes informações:

Para adicionar alguma informação, basta arrastar a personalização para seu formulário:

Ao adicionar as informações, seu formulário já é alterado automaticamente:

Após ter adicionado todas as Opções de seu Formulário, clique em Continuar:

Configurações

Faça as configurações do seu formulário, Edite, remova e adicione itens como preferir.

Você poderá realizar as seguintes configurações, sendo elas:

Título:

Página de Agradecimento:

Opt-in, podendo ser Single ou Double:

Ao selecionar Double, o cliente precisará confirmar a inscrição no formulário e e-mail.

Jornada:

Receber E-mail: Você receberá um e-mail informativo quando o lead se cadastrar no formulário.

CRM: Ao responder o formulário o lead será adicionado no CRM com a tag selecionada.

Adicione o CRM e a TAG.

Distribuição: Selecione os vendedores que você deseja que receba os leads.

reCAPTCHA: Ative o reCAPTCHA no formulário para aumentar a segurança de envios dos dados.

Após adicionar todas as Configurações clique em Salvar:

Prontinho, seu novo formulário foi criado!

Atualizado em: 18/04/2024