Atribuindo um Ingresso de Evento

Comprou um evento e quer saber como recebe-lo? Vem com a Greenn!

Após a compra você receberá um e-mail, clique em Atribuir Ingresso:

Agora você pode acessar a seguinte tela, informando data, local e outras informações do evento:

Para atribuir seu ingresso, selecione o mesmo:

Agora você poderá preencher todos os dados de quem utilizará esse ingresso, seja você mesmo ou um terceiro:

Ao adicionar todas as informações clique em Atribuir Ingresso:

Agora a pessoa atribuída recebeu um e-mail com informações do evento e seu respectivo QR Code:

Ao ler o QR Code, você será levado para a Tela do Ingresso:

Atualizado em: 20/03/2024