Cadastrando um Produto Físico

Está pronto para iniciar suas venda e precisa criar seu produto físico? Vem com a Greenn!

Configurações Iniciais:

Em seu Dashboard, selecione a barra lateral esquerda e Clique em Produtos;

Clique no botão Criar Produto no canto superior direito;

Tipo de Produto:

Você poderá escolher em qual categoria seu produto se encaixa, sendo eles:

Nesse tutorial utilizaremos o Produto Físico

Mentoria: Oferecer serviços de mentoria personalizados, capacitando mentores experientes para compartilhar insights e orientar indivíduos em seu desenvolvimento.

Curso Online: Crie cursos on-line envolventes e abrangentes, permitindo que seus alunos aprendam em seu próprio ritmo e melhorem suas habilidades.

Evento: Organize eventos pessoais ou virtuais inspiradores com palestrantes renomados e oportunidades de networking para conectar profissionais e causar impacto.

Produto Físico: Ofereça produtos físicos variados e invasores com uma solução prática para o seu público-alvo.

Outros: Desenvolva uma variedade de recursos inovadores e soluções práticas para atender às diversas necessidades de seu público-alvo, impulsionando seu sucesso como produtor.

Informações Iniciais

Ao selecionar a categoria, você terá essas opções de Personalização e Criação Inicial, então vamos por partes:

Imagem: Selecione uma imagem que servirá como capa de seu produto

Título do Produto: Adicione o nome de seu projeto.

Página de Vendas: O Local onde você divulga seu produto.

Caso não tenha uma página de vendas, informe o Instagram, Facebook ou afins onde será vendido o produto para conhecermos melhor o seu trabalho até que tenha página de vendas.

Descrição Adicione uma breve descrição de seu produto.

A descrição precisa ter 200 caracteres.

Caso tenha adicionado essas informações, seu produto se encontra dessa forma:

Categoria e Precificação:

Vamos agora para a última parte da criação de seu produto, sendo elas:

Categoria: Seleciona a categoria que seu projeto se encaixa.

Garantia: Escolha a garantia de seu produto.

Por lei possuímos o prazo mínimo de 7 dias.

Tipo de Cobrança: Sendo agora Valor Único.

Métodos de Pagamento Quais serão as formas de pagamento de seu produto.

Para produtos de Valor Único possuímos: Cartão de Crédito / Dois Cartões / PIX / Boleto e PayPal

Agora que você adicionou suas informações de Categorias e Precificações o produto estará com essas configurações:

E seu produto está com as configurações iniciais, basta clicar em Criar Produto e ele entrará para análise:

Assim que realizar o envio para análise, seu produto já estará disponível para vendas.

Agora será necessário adicionar outras informações sobre seu produto Físico, para a Parte 2 desse tutorial: CLIQUE AQUI