Cadastrando Usuários na GDigital

Quer saber como adicionar um usuário no painel? Vem com a GDigital!

Primeiramente acesse a Engrenagem no Canto Inferior Esquerdo e selecione Usuários:

Selecione a opção Adicionar usuário

Nesse local você poderá adicionar as seguintes informações:

Nome e Sobrenome:

E-mail:

Telefone:

Senha:

CPF:

Funis:

Permissão:

Permissões

Permissão de ADM

A permissão ADM tem acesso a todos as features do painel (que seu plano possui) ela la direito de contro geral do sistema, podendo criar e deletar usuarios, ter acesso as campanhas completas e aos dados de todos os leads. Não podendo somente realizar integrações externas.

Permissão de Líder de Comercial

Tem permissão há praticamente todos os recursos, exceto gerenciamento de usuários (limitado), não tem acesso a domínios e nem a integrações externas.

Permissão Gerente Comercial

A permissão gerante de vendas lhe da acesso a todas as features relacionadas com o CRM. Podendo ter acesso ao pipeline, visualização geral ha leads de todos os vendedores. Automações de email e mensagens.

Permissão de Vendedor

A permissão de vendedor assim como o gerente de vendas da direito a todas as features relacionadas ao CRM como pipeline, automações, podem o vendedor diferente do gerente de vendas e adm o vendedor consegue visualizar apenas os leads que estão associados a eles mesmos.

Permissão de Blogger

A permissão Designer seria a permissão que o usuário teria acesso ao construtor de páginas, assim podendo montar suas landing pages, sites.

Imagem ilustrativa das permissões:

Após adicionar as informações basta Salvar Usuário:

E pronto, seu usuário foi adicionado.