Artigos sobre: GDigital 2.0

Como adicionar ou remover um e-mail da automação?

Como adicionar ou remover um e-mail

A GDigital 2.0 CHEGOU! Quer saber como adicionar ou remover um e-mail da sequência? Vem com a GDigital!

Para adicionarmos um E-mail na sequência da nossa automação é simples, você pode estar clicando aqui nesse +, e poderá acrescentar agora um E-mail entre um e outro.

Clique no + para adicionar um e-mail no meio de uma sequência

Remover um E-mail da sua automação

Remover um E-mail da sua sequência é de fato muito simples, basta você clicar nesses 3 pontos.

Prontinho seu após clicar em Confirmar seu e-mail já será removido da sua automação.

Atualizado em: 10/01/2024