Como apontar o domínio tipo A?

Apontando domínio tipo A

Quer saber como apontar o domínio principal? Vem com a GDigital!

VER EM VÍDEO AULA!

Clique na engrenagem e depois em Domínios:

Agora clique em Novo domínio:

Selecione o tipo A e digite seu Domínio:

Após digitar clique em "Salvar".

Após isso não feche essa tela, pois vamos utilizar o número de IP para fazer o apontamento. Esse números podem mudar.

Na sua Hospedagem clique adicionar registro:

Escolha o tipo A, em nome coloque Seu domínio e no endereçamento o número do IP que foi disponibilizado. Clique em Adicionar:

Prontinho seu apontamento foi realizado com sucesso, basta aguardar o período de 24h/48h para propagação completa do mesmo.

Atualizado em: 05/03/2024