Como integrar com a LeadLovers?

Como Integrar com a LeadLovers?

Primeiramente é necessário possuir o seu Token de acesso, para isso, basta seguir o tutorial.

Acesse a conta LeadLovers, com seu usuário e senha e Selecione Configurações > Dados da Conta:

:

Em seguida, clique na aba Preferências:

Arraste a barra de rolagem até o final e copie e o valor correspondente a Token Web API:

Agora dentro do Greenn, acesse: Edição do Produto > Entregas > LeadLovers:

Adicione o nome de sua conexão e também o Token:

Após isso, sua conta será verificada e a integração seguirá com as configurações.

Atualizado em: 07/11/2022