Como integrar o Notazz com o Greenn?

Para integrar o Notazz com a sua conta do Greenn é simples, com o seu painel do Notazz aberto, é só seguir esses passos:

Acesse o menu Configurações > Integração > Clique em Adicionar na parte superior da tela:

Na próxima tela, você vai definir as configurações da integração e adicionar as informações necessárias:

Plataforma: escolha a plataforma Greenn.

Status: Deixe o status como “ativo” para manter a integração funcionando.
Nome da Integração: Coloque aqui um nome para sua integração.
Tipo de Nota Fiscal: Escolha entre “Serviço” ou “Produto”; de acordo com sua necessidade.
Empresa: Selecione a empresa com a qual deseja implantar esta integração.
Data inicial da integração: neste campo você irá colocar a data na qual você deseja passar a emitir as notas, como, por exemplo, se colocar de 3 meses atrás o sistema vai gerar todas as notas pendentes desse dia para frente

Agora você precisa preencher o campo de Token, Você vai conseguir essa informação na sua conta da Greenn.

**Na Greenn:**

4.1. Logado na sua conta da Greenn, acesse o menu Configurações do sistema, clicando no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo da tela.

4.2. Na próxima tela, vá até a aba API Key, e copie o código indicado.

**De volta ao Notazz:**

Ainda na tela de configuração da integração, cole a API Key no campo indicado em vermelho.

Pronto, viu como é simples integrar o seu painel do Notazz com a Greenn??
Caso suja alguma dúvida, não hexite em nos chamar no chat.

Atualizado em: 18/09/2023