Artigos sobre: Funis | GDigital

Configurando botão dentro da página.

Como usar o componente botão

Aqui você verá como usar um botão em suas páginas! Vem com a GreennCompany!

Para usarmos um botão primeiro vamos inseri-lo dentro da nossa página, devemos ir em Componentes e arrastar um Botão para o local desejado:

Você pode estar definindo o CTA (Call to action) do seu Botão e também um ícone:

Mais abaixo, você define o que esse botão vai fazer ao ser clicado:

Página externa, pode ser usada pra colocar oum link de redirecionamento: Checkout, páginas etc.

Na própria página, geralmente usado pra âncorar botões na mesma página: COMO ÂNCORAR UM BOTÃO

Chamar no WhatsApp, é utilizado para a pessoa clicar e ser direcionada para o seu número de telefone.

Compartilhar no WhatsApp, é pra ser utiliado com o intuito da pessoa clicar e conseguir compartilhar uma mensagem sua com outros contatos dela.

Número de telefone, é utilizado para o lead clicar e conseguir ligar para o número cadastrado no botão.

Atualizado em: 19/03/2024