Configurando meu Produto Físico

Configurar meu Produto Físico

Já cadastrou seu produto físico e agora precisa saber como configurá-lo? Vem com a Greenn!

Em seu Dashboard acesse Meus Produtos:

Em Meus Produtos acesse a edição do mesmo:

Nesse local selecione a opção Produto Físico:

Essas serão as configurações de seu Produto Físico, vamos por partes:

Adicione a Quantidade de Estoque que seu produto possuí:

Caso habilitado, iremos controlar a quantidade de vendas com base no seu estoque

Habilite a opção de Presentes, caso queira permitir que seus clientes presenteie outros:

Comprador pode informar uma mensagem personalizada no momento da compra

Na opção de Frete você terá as seguintes personalizações:

Frete Dinâmico: Será de acordo com o estado onde o cliente se encontra.

Frete Fixo: Você selecionará o mesmo frete para todos os clientes.

Selecione as Dimensões e Especificações de seu produto:

Como: Peso (cm), Altura (cm), Largura (cm) e Comprimento.

Caso o Expedição do Produto seja feita de um endereço diferente, ative a opção abaixo e configure a localização:

Caso ainda não tenha cadastrado, clique em Adicionar novo Endereço:

A expedição do produto será feita a partir de um local diferente, garantindo que ele chegue até o comprador com todo o cuidado necessário

Após cadastrar todas as configurações necessárias, basta selecionar a opção Salvar Edição e a mesma já estará rodando: