Criando Lotes e Ingressos do Evento

Lotes do Evento

Quer saber como funciona e como configurar seus lotes? Vem com a Greenn!

No momento essa função não está disponível, caso queira verificar a possibilidade da liberação, entre em contato com seu Gerente ou com o Suporte Greenn!

Em seu Dashboard acesse Meus Produtos:

Em Meus Produtos acesse a edição do mesmo:

Dentro da edição de seu produto selecione a opção Lotes do Evento:

Nesse local você poderá Editar ou Criar novos lotes:

Nesse tutorial, vamos seguir Criando um Novo Lote:

Após configurar o lote, você poderá adicionar quantos tipos de ingressos forem necessários.

Você terá as seguintes opções de personalização do lote, sendo elas:

Título do lote: Ex: Primeiro Lote, Segundo Lote.

Título do tipo de ingresso: Ex: Inteira, Meia, Vip.

Regras de Liberação: Formas para liberar o seu lote.

Regras de Liberação

Dentro das Regras de Liberação você terá três opções:

Outro Lote Esgotar os Ingressos

Caso selecione essa opção, selecione o Lote que precisará ser esgotado para que o mesmo ative:

Essa opção só estará disponível se esse não for o seu primeiro lote.

Selecione a Quantidade de ingressos disponíveis nesse lote:

Selecione o Valor do lote:

Após adicionar as opções, selecione Salvar Alterações:

Seu novo lote foi criado:

Data Limite para Vendas

Caso selecione essa opção, basta selecionar a Data e Horário que o lote será disponibilizado:

Adicione o Valor de seu lote:

Após adicionar as opções necessárias, selecione Salvar Alterações:

Seu novo lote foi criado:

Por Estoque

Caso selecione essa opção, será necessário adicionar a Quantidade de Ingressos Disponíveis:

Adicione o Valor de seu lote:

Após adicionar as opções necessárias, selecione Salvar Alterações:

Seu novo lote foi criado:

Adicionando um novo Ingresso

Caso queira adicionar um novo tipo de ingresso dentro de um lote já existente basta clicar sobre a Seta em seu lote:

Selecione Adicionar novo Ingresso:

Nessa tela você terá duas opções para o novo Ingresso:

Título do Ingresso: Ex: Meia-Entrada, Black Friday, Oferta, Promoção de Natal.

Preço: Adicione o Valor de seu Ingresso.

Após adicionar ambas as informações, clique em Salvar Ingresso:

Pronto, seu novo ingresso foi criado:

Atualizado em: 04/03/2024